RSS Feed (xml)

Powered by Blogger

Keuntungan Template 3 Kolom

Template 3 kolom memang banyak dipakai para blogger, baik yang berbentuk diary maupun blog yang mengikuti program afiliasi dan program pencari uang, seperti Google Adsense, Adbrite, bidvertiser. Apa kelebihan template 3 kolom sehingga diminati para blogger?

Dengan 3 kolom informasi atau ads/iklan yang Anda tampilkan menjadi lebih optimal.
Menempatkan adsense atau iklan sejajar dengan artikel posting di sidebar pertama dan kedua, memaksa pengunjung untuk melihatnya.

Banyaknya ruang kosong memungkinkan Anda untuk berexperimen menempatkan adsense atau iklan dengan tepat dan strategis. Sehingga bisa meningkatkan income Anda.
Ini juga akan memberi ruang bagi perusahaan apabila ingin memasang iklan di blog kita.

Sideber template 3 kolom lebih statis, tidak berubah meskipun terjadi perubahan judul posting yang tampil. Sebagai contoh, ketika Anda melihat salah satu posting haryantoblog sebelumnya (di previous post) yang ada disidebar pertama, posisi iklan, banner, blogroll, buku tamu, dan lainnya tetap kelihatan dan tidak bergeser. contonya bisa anda download seperti dibawah ini :



download



Download



Download



Download



Untuk Wordpress anda bisa menggunakan template spt dibawah ini :



Download



Download



Download


Coba Anda bandingkan dengan blog menggunakan template 2 kolom, ketika Anda mengklik posting sebelumnya di sidebar, kadang bagian-bagian yang ada di sidebar tidak seluruhnya terlihat lagi. Hal ini kurang menguntungkan Adsense atau iklan Anda apabila diletakkan di sidebar.Anda Bisa Download file ini.

Silahkan baca juga Artikel Terkait ini



17 komentar:

siantar hayker community mengatakan...

hallow gi mana ya bang blog aku
loyutsnya
nggak bisa di ganti
tolong ya bang

Ferdila mengatakan...

mas,, itu link buat donlod tolong di update...
link nya eror tuh...

Muh. Irfan Ahmad mengatakan...

Salam Kenal Ambalat Kal-tim Nunukan.
TQ. Infonya....

moon is me mengatakan...

,kok gag bisa????

Rick Blog's mengatakan...

iia gag bsa XML sih

Tiara Andita mengatakan...

gabisa ih

Amasta Forever mengatakan...

gmn nie gan???

furhan mengatakan...

yang error apanya bos?

BLOG SUKA SUKA mengatakan...

ni blog baguss...........
thanks ya artikelnya membantu gw......
kunjungi blog gw ya gan
http://www.bloggeragum.blogspot.com

andikosi,odon mengatakan...

salam kenal gan thx info nya & izin sedot...

furhan mengatakan...

monggo gan..!!!

kafi saputra mengatakan...

jual obat kuat & kosmetik

Unknown mengatakan...

cara masang themanya gmn gan?

Sutopo Sasuke Demon mengatakan...

Mantab...
mamen...
q sedot ya gan untuk blok ku/..
nih di
http://www.sutoposasukedemon.blogspot.com

fathulmubeng mengatakan...

hanya saja template 3 kolom berat loadingnya...

Motivasi dan Kata Bijak mengatakan...

sedot

marktlaptop mengatakan...

thanks gan template kereenn

ijin share

Posting Komentar

Komentar anda Tentang Topik Di Atas

 

Copyright ©~2008.Study With Me, If not now-when?design by furhan |contain of|Free Tutorial|Campus Modul|Download Articles|Tips and Trik| Hobys| Entrepreneurship| Bisnis|Programing| Web Design|JOOMLA|Blogger Tips|Download Anime|Download manga|